Per 4 persone: mezzo litro di Champagne sec, un quarto di litro di vino bianco (Orvieto o dei castelli Romani), Angostura, fragole o lamponi, 150 grammi di zucchero, un litro di acqua.
Mettete in una casseruola acqua e zucchero e fate bollire piano finchè comincia ad addensarsi, poi lasciate raffreddare.
Lavate le fragole, o i lamponi se è stagione, e metteteli al freddo.
Lasciate al freddo lo Champagne e il vino e al momento di servire mischiateli, aggiungete qualche goccia di Angostura e versate il tutto nelle coppe, da servire ognuna decorata con una fragola o lampone.
Preparate poi una caraffa con lo sciroppo preparato all'inizio, e preparate anche dei cubetti di ghiaccio: queste due cose potranno essere aggiunte a piacere nella bevanda da ogni ospite.
Bevanda cocktail allo Champagne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca qui ciò che non trovi
Nessun commento:
Posta un commento