Ingredienti per 4 persone:
800 grammi di mele
200 grammi di zucchero
2 limoni
4 cucchiai di amarene sciroppate o di marmellata di amarene
1 pezzo di cannella
buccia di limone
ghiaccio tritato
Tagliate a pezzi le mele e raccoglietele in una casseruola, aggiungete lo zucchero, la cannella, la buccia di limone, 3 quarti di litro di acqua e cuocete lentamente.
Quando le mele sono cotte, passate al setaccio, mettete il passato in una caraffa, aggiungete il succo dei due limoni e lasciate la caraffa nel ghiaccio per un'ora.
Quando servirete, versate il composto nei bicchieri i quali saranno stati preparati con il ghiaccio tritato e le amarene.
Se vorrete, aggiungete qualche cucchiaio di latte magro.
800 grammi di mele
200 grammi di zucchero
2 limoni
4 cucchiai di amarene sciroppate o di marmellata di amarene
1 pezzo di cannella
buccia di limone
ghiaccio tritato
Tagliate a pezzi le mele e raccoglietele in una casseruola, aggiungete lo zucchero, la cannella, la buccia di limone, 3 quarti di litro di acqua e cuocete lentamente.
Quando le mele sono cotte, passate al setaccio, mettete il passato in una caraffa, aggiungete il succo dei due limoni e lasciate la caraffa nel ghiaccio per un'ora.
Quando servirete, versate il composto nei bicchieri i quali saranno stati preparati con il ghiaccio tritato e le amarene.
Se vorrete, aggiungete qualche cucchiaio di latte magro.
Nessun commento:
Posta un commento