Ingredienti per 6-8 persone
una bottiglia di Champenois Marqué Monistrol,
tre cucchiai di fragole,
due cucchiai di sciroppo di fragole Velico.
Lavate le fragole con un po' di vino (se sono fresche) e mettetele nel frullatore, ma se sono surgelate lasciatele scongelare, aggiungete lo sciroppo e mezzo bicchiere di Champenois.
Frullate per 10 secondi.
Suddividete nei flute freddi il vino che è rimasto e che sia molto freddo, e in ogni bicchiere aggiungete un po' di frullato.
Servite.
una bottiglia di Champenois Marqué Monistrol,
tre cucchiai di fragole,
due cucchiai di sciroppo di fragole Velico.
Lavate le fragole con un po' di vino (se sono fresche) e mettetele nel frullatore, ma se sono surgelate lasciatele scongelare, aggiungete lo sciroppo e mezzo bicchiere di Champenois.
Frullate per 10 secondi.
Suddividete nei flute freddi il vino che è rimasto e che sia molto freddo, e in ogni bicchiere aggiungete un po' di frullato.
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento