Per 4 persone:
4 bicchierini di Brandy
4 bicchierini di Vermouth bianco secco
2 arance
cannella
1 chiodo di garofano
2 cucchiai di zucchero
4 gocce di angostura
16 ciliegie dure
4 cucchiai di ghiaccio tritato
soda
4 fettine di arancia
Prendete una caraffa con chiusura e mettete il Brandy, il Vermouth, il succo delle arance, lo zucchero, il pezzo di cannella, il chiodo di garofano e mettete a ghiacciare per mezz'ora.
Quando dovrete servire mettete in ogni bicchiere una cucchiaiata di ghiaccio tritato, 4 ciliegie snocciolate, e versate il contenuto della caraffa (dopo avere eliminato il chiodo di garofano e la cannella.
Riempite il resto del bicchiere con soda e decorate il bordo con mezza fettina di arancia spolverizzata di zucchero.
4 bicchierini di Brandy
4 bicchierini di Vermouth bianco secco
2 arance
cannella
1 chiodo di garofano
2 cucchiai di zucchero
4 gocce di angostura
16 ciliegie dure
4 cucchiai di ghiaccio tritato
soda
4 fettine di arancia
Prendete una caraffa con chiusura e mettete il Brandy, il Vermouth, il succo delle arance, lo zucchero, il pezzo di cannella, il chiodo di garofano e mettete a ghiacciare per mezz'ora.
Quando dovrete servire mettete in ogni bicchiere una cucchiaiata di ghiaccio tritato, 4 ciliegie snocciolate, e versate il contenuto della caraffa (dopo avere eliminato il chiodo di garofano e la cannella.
Riempite il resto del bicchiere con soda e decorate il bordo con mezza fettina di arancia spolverizzata di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento