Sito per Smartphone
BarCode per Smartphone

Milano & Torino

Metà Punt e Mes
Metà Bitter Campari

In un bicchiere old fashioned con 4 cubetti di ghiaccio, mezza fetta di arancia, se si vuole uno spruzzo di soda.

foto di Antonio Villani sotto CC

Come fare il Punch, cosa c'è di meglio in inverno

Ingredienti:
3 quarti di litro di acqua
5 chiodi di garofano
1 limone
1 stecca di cannella
1 scorza d'arancia
3 quarti di litro di succo d'arancia
il succo di 2 limoni
350 grammi di miele
1 quarto di litro di rum

Tagliate a fette il limone, infilatevi i chiodi di garofano e mettetele in un tegame.
Aggiungete l'acqua, la scorza d'arancia e la cannella e portate a ebollizione.
Versate poi il succo di limone, il succo di arancia e il miele.
Fate bollire per qualche minuto e infine aggiungete il rum.
Servite questo punch con cialdine dolci.

Tropical alla menta

Ingredienti:
Mezzo litro di latte
4 vasetti di yogurt
4 cucchiai di zucchero
3-4 cucchiai di sciroppo di menta
scorza di limone sminuzzata fine
ghiaccio tritato

Frullate lo yogurt e latte insieme con lo zucchero, lo sciroppo di menta, un po' di ghiaccio.
Unite la scorza di limone, versate nei bicchieri e decorate con foglioline di menta.


foto sotto CC di brewbooks



SAS Polar Short Cut

1 quarto di Cherry
1 quarto Cointreau
1 quarto di rum
1 quarto Vermouth dry

preparato nel mixer e decorato con una ciliegina

Di Leopold Douchar, 1957 Copenaghen

Cerca qui ciò che non trovi

 

I lettori e consumatori di Cocktails