Sito per Smartphone
BarCode per Smartphone

Aperitivo Crodino e Rum

Aperitivo Crodino e Rum:

1/3 Rum
2/3 Crodino

Facilissimo da fare e fantastico!





Ricetta di Steve
Foto sotto CC di schoeband

Mallorca

3 sesti di rum
1 sesto di Vermouth dry
1 sesto di Crema di banana
1 sesto di Drambuje

Preparare nello shaker

di Enrique Bastante, 1967 Palma di Maiorca

A.M.B.A.

4 decimi di Whisky
3 decimi di Rum
2 decimi Vermouth rosso
1 decimo di Apricot Cointreau
sprizzo di buccia di limone

preparato nel mixing glass, guarnito con ciliegia al maraschino

Di J.R. Echenique, 1965 Buenos Aires



foto di Karina Faiani

Olimpia

1 terzo Rye whisky
1 terzo Vermouth dry
1 sesto Chartreuse verde
1 sesto liquore Escoral
sei gocce di Claude Reine

decorare con ciliegina al maraschino

1960, Sanremo

Immagine dell' Olimpia di Manet, 1865

Cerca qui ciò che non trovi

 

I lettori e consumatori di Cocktails