Sito per Smartphone
BarCode per Smartphone

Banane al latte


Per 4 persone: 8 banane mature, mezzo litro di latte magro, 150 grammi di zucchero, il succo di mezza arancia, un quarto di litro di acqua, 1 pezzetto di vaniglia, acqua minerale, ghiaccio tritato.

Tagliate a fettine le banane, mettetele in una terrina, spruzzatele con il succo d'arancia (affinchè mantengano intatto il loro colore, passatele al setaccio di crine e riunite il passato in una caraffa.
Mettete poi in una casseruola lo zucchero, la vaniglia e l'acqua: lasciate bollire per alcuni minuti, poi unite lo sciroppo alle banane e mettete in ghiaccio.
Al momento di servire aggiungete la vaniglia e il latte, mescolate, suddividete nei bicchieri e completate con un po' di acqua minerale e col ghiaccio tritato fine.
Potrete anche aromatizzare con un pizzico di cannella in ogni bicchiere.

Nessun commento:

Posta un commento

Cerca qui ciò che non trovi

 

I lettori e consumatori di Cocktails